WELCOME TO OUR ONLINE STORE



Customer Service

SMS / Hotline
SMS: 0852-87238-444
WA: 0895-2423-4606
Rekening Pembayaran
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Testimonial

Kurnia eka putri
Ini udh ktiga x aq bli dvd dsini,recommendef bgt dn pngriman cpt,cm syg,ada knaikan hrga tp di web blm ada prubahn,shrusnya drubah





Testimonial
Kurnia eka putri
29 May 2018
Ini udh ktiga x aq bli dvd dsini,recommendef bgt dn pngriman cpt,cm syg,ada knaikan hrga tp di web blm ada prubahn,shrusnya drubah
Rommy
22 February 2018
Barang cepat sampai, packing ok. Terima kasih. Recommended bgt.
Sri Sarjani
06 February 2018
Alhamdulillah film2 yg di pesan hr minggu sudah sampe hr selasa sore ini. Pelayanan sangat cepat dan memuaskan. Next order lagi. Trimakasih.
sitti khoiraniah
28 December 2017
Alhamdulillah paket DVD nya udah nyampe....trims paket cepat sampe....nanti pesan lagi ah....
Dodik hari purnomo
13 November 2017
Terima kasih buat tokodvd.com,saya berdomisili di kota Tulungagung,jawatimur.Barang sdh sampai dng kemasan yg rapi...saya order hari Jumat malam & hari Senin siang brg sudah saya terima dng baik..Saya akan order lagi di lain hari.Sangat Puas dng pelayanan tokodvd.com..Semoga sukses selalu
Hias Indika
04 November 2017
Paket sudah diterima,sayang ada yg kembali uang karena pilihan gak ada,semoga gak bosen kalo tak order ulang... Thank''''s
widya
19 October 2017
Barang cepat sampe, nonton Drama Korea terbaru bisa dapet dsini
Yanti
29 September 2017
Recomended banget,pesan dan transfer kemarin pagi. Hari ini jam 1 siang udah aku lihat dvd nya, next pasti order lagi. Smg akan ada movie hollywood si lanjutnya.
Anggun
10 April 2017
recommended nih, simpel n ga ribet, barang juga langsung dikirim dan juga cepet sampe.
Verra Nursyafni
18 March 2017
barangnya cepat sampai, walaupun paking nya kurang memuaskan. next pengen order lagi. Tq toko dvd
yona
01 March 2017
日本語版希望
eric
02 February 2017
barang sdh sampe...packing ok dan cepat.. thx
Halaman 1 dari 34  1 2 3 4 5    next »