WELCOME TO TOKODVD.COM



Customer Service

SMS ONLY
SMS: 0852-87238-444
WA: 0895-2423-4606
Rekening Pembayaran
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Testimonial

icha
This is my 2nd time order dan barang sampe dengan selamat sehat sentosa, Thankyouuuu Tokodvd. Next Time bakal order lagi loooh...



Klik untukcek ongkos kirim dan cek no resi pengiriman
Ekspedisi Support


Testimonial
Rommy
Barang cepat sampai, packing ok. Terima kasih. Recommended bgt.
Sri Sarjani
Alhamdulillah film2 yg di pesan hr minggu sudah sampe hr selasa sore ini. Pelayanan sangat cepat dan memuaskan. Next order lagi. Trimakasih.
sitti khoiraniah
Alhamdulillah paket DVD nya udah nyampe....trims paket cepat sampe....nanti pesan lagi ah....
Dodik hari purnomo
Terima kasih buat tokodvd.com,saya berdomisili di kota Tulungagung,jawatimur.Barang sdh sampai dng kemasan yg rapi...saya order hari Jumat malam & hari Senin siang brg sudah saya terima dng baik..Saya akan order lagi di lain hari.Sangat Puas dng pelayanan tokodvd.com..Semoga sukses selalu
Hias Indika
Paket sudah diterima,sayang ada yg kembali uang karena pilihan gak ada,semoga gak bosen kalo tak order ulang... Thank''''s
widya
Barang cepat sampe, nonton Drama Korea terbaru bisa dapet dsini
Yanti
Recomended banget,pesan dan transfer kemarin pagi. Hari ini jam 1 siang udah aku lihat dvd nya, next pasti order lagi. Smg akan ada movie hollywood si lanjutnya.
Anggun
recommended nih, simpel n ga ribet, barang juga langsung dikirim dan juga cepet sampe.
Verra Nursyafni
barangnya cepat sampai, walaupun paking nya kurang memuaskan. next pengen order lagi. Tq toko dvd
yona
日本語版希望
eric
barang sdh sampe...packing ok dan cepat.. thx
Nahradi
Kalau belanja film yang 40 episode berapa jumlah disk yang harus dimasukkan ke daftar belanja
Halaman 1 dari 34  1 2 3 4 5    next »