Genre : Fantasy, supernatural, comedy
Synopsis:
Alkisah, Ahn Eun-young (Jung Yumi) adalah seorang perawat baru di sekolah tempat Hong In-pyo, sang guru Sastra Mandarin yang diperankan oleh Nam Joo Hyuk, mengajar. Ternyata Eun-young memiliki kemampuan supranatural spesial yang memungkinkannya mampu melihat makhluk-makhluk tak kasatmata yang merupakan manifestasi hal-hal negatif yang terjadi dalam sekolah tersebut.
Makhluk-makhluk berbentuk seperti jeli (yang sebenarnya kalau dilihat sangat cute dan menggemaskan) itu terbebaskan keluar dari perangkapnya yang berada di bawah tanah secara tak sengaja oleh Hong In-pyo.
In-pyo sendiri, meski merupakan biang kerok penyebab segala kesulitan yang terjadi, ternyata juga menyimpan kekuatan tersendiri. Ia mampu menjadi penyembuh bagi Ahn Eun-young, yang setiap kali sesudah “bertarung” melawan jeli-jeli dengan pedang (yang sekilas tampak seperti The Light Saber-nya Darth Vader) dan pistol mainan kehabisan energi. Tak hanya itu, In-pyo juga selalu dapat menempatkan diri sebagai pelindungnya dalam situasi apa pun.
Berdua, mereka pun membawa misi untuk menyelamatkan dunia dari jeli-jeli yang meraja lela, meski tatapan aneh harus diterima, tapi apa pun yang terjadi, Ahn Eun-young tak akan berhenti, karena dialah satu-satunya yang dapat menyelesaikan masalah ini.